« 5か月ぶりです | トップページ | 新年のごあいさつ »

クリスマスケーキ 第1弾

今年のクリスマスケーキ第1弾

ANAインターコンチネンタルホテルのこのケーキcake

2011121615540000_2

味は・・・。

ストロベリーパンサー(ヒョウ柄)>
苺のコンポートと練乳風味の濃厚なクロテッドクリームが入った、 苺のムース。

GOEMON 五右衛門(唐草模様)>
きな粉サブレやどら焼などの甘い和菓子と抹茶の渋味を合わせ、
和風に仕上げた抹茶チョコムース。

<ル・ショコラ ピエール・ガニェール(チョコレート)>
カラメルクリームとヘーゼルナッツをしのばせた、
リッチなチョコレートケーキ 。


です。

私のお気に入りは、
GOEMON 五右衛門>

抹茶がすごく濃く、私好みのケーキでしたhappy02


.

|

« 5か月ぶりです | トップページ | 新年のごあいさつ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/412312/43400988

この記事へのトラックバック一覧です: クリスマスケーキ 第1弾:

« 5か月ぶりです | トップページ | 新年のごあいさつ »